Новости

25.01.2023

Уважаемые посетители сайта!

По решению арбитражного суда с индивидуального предпринимателя взыскана компенсация за незаконное использование товарного знака «KAIZER».

19.01.2023

Уважаемые посетители сайта!

По решению Арбитражного суда Курской области со страховой компании в пользу больницы взыскана задолженность за несвоевременную оплату оказанной медицинской помощи, а также неустойка и расходы по оплате государственной пошлины.  

Кадровое обеспечение

 

Информацию по вопросам замещения вакантных должностей судей, вакантных должностей государственной гражданской службы в аппарате суда можно получить в отделе кадров и государственной службы по телефону (4712) 53-32-02, или написав на электронный адрес info@kursk.arbitr.ru

Сведения о вакантных должностях судей арбитражного суда

Об открытии вакантных должностей председателя, заместителя председателя арбитражного суда объявляет Высшая квалификационная коллегия судей Российской Федерации. Информация об открытии вакансии публикуется в «Российской газете» и размещается на сайте Высшей квалификационной коллегии судей Российской Федерации.
Об открытии вакантных должностей судей Арбитражного суда Курской области объявляет Квалификационная коллегия судей Курской области. Объявление публикуется в газете «Курская правда» и размещается на сайте Квалификационной коллегии судей Курской области.

Сведения о вакантных должностях государственной гражданской службы в аппарате Арбитражного суда Курской области

Замещение вакантных должностей государственной гражданской службы в аппарате Арбитражного суда Курской области осуществляется по результатам конкурса, который проводится по решению председателя Арбитражного суда Курской области.
Объявление о проведении конкурса и приеме документов для участия в конкурсе публикуются на сайте Арбитражного суда Курской области и федеральной государственной информационной системы «Единая информационная система управления кадровым составом государственной гружданской службы Российской Федерации»‎ (https://gossluzhba.gov.ru/) и могут быть опубликованы в периодическом печатном издании.

Сведения о вакантных должностях судей арбитражных судов

Сервис временно не доступен